Цитата: Юзеф от 12.05.2020 23:03:59Udgin, ну вы же просто заигрываете сейчас с мейнстримом форума)))
Я не заигрываю с мейнстримом. во - первых - это не мейнстрим, а одно из течений и я - надеюсь, Вы помните об этом, я - противник этого течения. Во - вторых, моя финальная фраза - это стеб и этот стеб от почти хорошего настроения, потому, что меня только на днях убеждали, что адекватов на Украине - стремящийся к нулю мизер, а адекватов все таки - пусть не "богато", но достаточно, я всегда это утверждал и дайте порадоваться хоть этому. А в остальном - да, я прекрасно понимаю, что "сами-сами" в современных реалиях не бывает, но ведь и "не сами - не сами" на пустом месте не делаются, так я тому и радуюсь, что это "не сами" в принципе реально.
В Вашем посте промелькнуло что то вроде предупреждения, что даже если в случае невероятного стечения обстоятельств адекватные граждане Украины САМИ сумеют нормализовать ситуацию в украинском государстве, это обновленное украинское государство не бросится в объятия современной России, к которой у адекватной части укрообщества есть определенные претензии. Рассуждения Ваши справедливы в той части, что если РФ рассчитывает на воссоединение-конфедерацию-федерацию-союз Р и У в перспективе - значит ею должны прилагаться усилия, если нормализация на У. пройдет благодаря местным здоровым силам - РФ придется довольствоваться соседом типа современной Белоруссии. Каждый получит, что заслужил. (Кстати - ИМХО - Если это чудо - самостоятельная победа адеквата на Украине - случится и без вмешательства РФ прекратится русофобская пропаганда, насильная украинизация, террор против жителей ЛДНР и антироссийская политика на мировой арене - и даже без последующих объятий с РФ - уже Слава Богу). И Вы неправы, считая, что РФ "слила" адекватных граждан Украины. Россия оказалась слабее, чем мы все считали и отступила, надеюсь временно, рана от отступления болит, иначе не было бы столько внимания украинской теме в прессе и ТВ, не занимала бы данная тема на ГА место в топе всех тем столько времени. Большая игра продолжается. А мнение о воззрениях россиян по ситуации на Украине Вам - ИМХО - надо формировать как то комплексно, не только по тому, что Вы читаете на ГА в рамках того, что Вы назвали мейнстримом. В сущности это направление мышления - это тоже ИМХО своеобразное последствие ранения укрособытиями...
Жаль, что определенными действиями Россия Вас огорчает, я сам от многого огорчен, но другой России у меня для Вас нет.
Кстати - если уж разбираться с огорчениями, давайте по честному - ведь Вы лично тоже огорчили Россию (и меня) год назад. За кого Вы голосовали на Выборах Президента У? Я помню, Вы хотели голосовать за Вилкула и Колесниковский оппоблок, хотя Россия дала ясный знак, на кого она надеялась... И после этого Вы еще ворчите.
Давайте не будем делать слишком суровые лица. Все будет хорошо.