Цитата: viewer от 17.10.2017 21:53:00Я тоже считаю, что это совершенно излишне.
После того, как вся пендомунная визуальщина уже похоронена вот этим. НАГЛУХО!
Прежде всего.
Милейший Viewer, вы даже не представляете, как глубоко - и, главное, раз и навсегда - я похороню персонально вас вместе с вашими милыми цветовыми, цветистыми (или цветастыми, как угодно) прифиздончиками. Но это впереди.
Как несомненный участник сообщества людей здравого смысла, я безусловно последую за ними в пространство этого самого здравого смысла - но НЕ по-английски. Т.е. последую обязательно попрощавшись. На некоторое пока что неопределенное время. Прощальный романс готовится (как там говорил волк? Щас спою? Спою, спою - но не щас...).
А пока что, в отличие от Вертинского ( "Мы пригласили тишину на наш прощальный ужин...") - тишины не будет. Поскольку грохот некоей полужидкой субстанции (была бы вода - я бы сказал - грохот водопада. Но когда не я, а милейший
лателеннолоппа обрушил на ваше сообщество именно эту субстанцию - мне ничего не остается, как назвать его весомо, грубо и зримо - говнопадом) - этто вам не тишина...
Это была преамбула, пора и к амбуле.
Милейший
лателеннолоппа первым (после меня) заметил то, что давно уже заметил я. Так вот, если смотреть этот навязший в зубах ролик с флагом глазами человека непредвзятого, а не иопнутого скептика, который априори не понимает, что он снят на Луне (не совсем так... КАЖДЫЙ скептик во глубине своей души это прекрасно понимает, но верность афере заставляет его с пеной у рота вещать про подделку) - то каждый может увидеть, что самое первое движение флага - не в сторону ОТ НАБЛЮДАТЕЛЯ (от камеры) - а именно в сторону камеры.
Это что же, астронавт в земной студии пронесся мимо флага с такой скоростью, что создал в воздухе некое такое разреженное пространство, что флаг в него и потянуло? А как насчет скачка уплотнения, который создал бы перед собой астронавт, двигаясь с такой едритской скоростью - скачка, который откинул бы флаг к едрене фене в противоположную сторону от камеры, да еще бы и вместе со флагштоком? Ну, поняли наконец, что
обсрались имеете бурную дефекацию с этим роликом, господа скептики?
И это не говоря уже о том, что в земной атмосфере флаг не колебался бы полминуты после того, как на него "дунули" (Дальний - брысь под лавку! Он знает, почему...) - либо вообще не шевельнулся бы, если бы это снималось на грешной нашей Земле в вакуум-камере.
Обычно в таких слчаях говорится - либо крестик, либо трусы..., но здесь именно тот случай, когда и крестика нет, и жопа голая...
Запасся попкорном и жду ваших пояснений всем этим фактам (ФАКТАМ!), господа скептики. Неужели опять ничего разумного не придумаете?
P.S. А почему шевельнулся флаг именно тогда, когда мимо него прошел астронавт - да тому может быть скока угодно причин. Найдите сначала - как нашел я - какова именно была структура нейлона, из которого был сделан флаг. Тогда, может быть, до вас и дойдет, почему он шевельнулся.