Цитата: С книгой в руках от 20.03.2021 18:50:58Почему не возможны? Или вы предполагаете что Россия или Китай будирует шир нар массы европы и БЛМ?
Жрать кого-то надо или граждане начнут жрать друг друга.
По выделенному не уловил,
Эти десятилетия половина моей жизни и будьте уверены, я их прочувствовал.
Нее. Я интересуюсь исключительно в рамках вашего же творчества. Где вы распереживались за Китай, который по-вашему мнению столкнувшись с некой проблемой, не уникальной проблемой, натолкнётся на некие трудности. При этом вы в принципе откровенно не затронули соответствующую проблематику на Западе. Что есть сколь странно, столь и характерно... Поэтому еще раз. Запад в принципе огражден от так волнующих вас процессов или нет? И еще. Дополнительно. По вновь открывшемуся, так сказать. Что и кто запретит России и/или Китаю и/или кому угодно в случае необходимости "будировать шир нар массы европы и БЛМ"? Религия? Или так нещитова?
И да. По половине вашей жизни. Помимо того, что я искренне рад за вас. Но просто штука в том, что выводы об обсуждаемых процессах сделанные на основании распространения личного опыта - еще больший детский сад. Чем выводы на ничтожных с исторической точки зрения отрезков. Как ни крути. Банально в силу того, что результат полученный на такой базе в принципе слаб.