Цитата: Алёша Попович от 23.01.2021 00:07:51Ув. Зауралец к сожалению (или к счастью), мы гораздо более эмоциональны, нежели они...
Ежели бы ситуация выбора между "клизмой и сендвичем с дерьмом" (с) у нас была возможна, то у нас не было-бы 1917 года...
Но, и май 1945 года был-бы тоже маловероятен...
Поэтому, последствия ошибочной или пассивной реакции нашего ВПР на сисяновские провокации могут быть очень серьезными..
Ну я сужу конечно по себе, своему окружению и детям в нем. Если родители адекватные, и правильно воспитывают своих детей, то думаю родители в силах вправить им мозги. лично мои доводы были просты и понятны. Через примеры из 90-х, как и что будет, если слушать сисяна и подставлять свою голову, участвуя в переделе в стране, с последующей сдачей суверенитета. Про отметки в личных делах за участие в митингах, и их влияние в будущей карьере как своей, так и своих братьев и сестер. Которые потом не пройдут фильтр служб безопасности на госдолжности и т.п. из за малолетнего брата(сестры) которые решили проникнуться духом революции. Рассказал про подростков, вываливающихся из подвалов и зассаных подъездов, нюхающих клей момент и 15 летних девченок, торгующих телом за дозу. Предложил свозить на кладбище, посмотреть аллеи надгробий 19-25 летних "пехотинцев", лежащих за чужие интересы "сисянов", деливших страну в 90-е, которым досталась надгробная плита, а не лексус и "яхта абрамовича". А так же то, что их папкам вместо нормальной жизни и помощи в обустройстве и обучении детей, придется участвовать в очередном переделе и выживать в бардаке, который начнется по итогам "революшен". До тех с кем общался, из подрастающего поколения - дошло. На мой взгляд.
Дети в первую очередь воспитываются в семье. ВПР нужно заниматься экономикой, что бы "социальная мобильность населения" стремилась к нулю, что бы семьи не разваливались (у нас статистика по бракам и разводам 1 брак на 2 развода). А это все из за финансовых неурядиц и то, что мужики на вахтах или хрен знает где, за копейкой мечутся т.к. дома работы нормально оплачиваемой нет, а так же из за кривой налоговой системы с перекосами в сторону столицы, великое переселение народов из сельской местности в города и столицы идет в полный рост. И расслоение в обществе нарастает. Родители должны заниматься воспитанием, а им не до того. Вы переживаете, что ВПР (по аналогии с врачем) прошляпит момент начала лечения болезни и будет поздно ампутировать и пойдет заражение всего тела, а я думаю, что организму (нашей стране) необходимо вести здоровый образ жизни (сбалансированный, без перекосов в расслоении в обществе и т.д. что описал выше) и тогда и хворать не будем, а значит и шансов у "сисянов" просто не будет довести ситуацию в стране до "перитонита". В общем, как мог, пояснил. И детям, с кем в реале общался, что их тупо используют. И вам, от чего и почему могут наступить последствия провокаций "сисянов". Не должно быть в стране "благодатной почвы", куда бы упали их семена.