Цитата: DeC от 23.11.2017 12:43:38Британка нашла в сказке «Спящая красавица» пропаганду изнасилований и потребовала,
Цитата: DeC от 23.11.2017 12:43:38чтобы произведение убрали из школьной программы для младшеклассников. Об этом сообщает Metro.
Жительница города Нортамберленд-Парк Сара Холл (Sarah Hall) заявила, что не желает, чтобы ее шестилетний сын проходил в начальной школе сказку, в которой детям прививают неправильные идеи о согласии на секс.
Возмущение британки вызвала сцена, в которой принц целует спящую девушку, не спросив, хочет ли она этого. «Я считаю, что в сказке есть проблемы с презентацией сексуального поведения и согласия. Мне кажется, такое поведение недопустимо в наше время», — сказала Холл.
Западная цивилизация планомерно разрушает и обесценивает социальные нормы и базу. Традиционализм становится уголовно преследуемым и общественно порицаемым. Кумиры и герои молодёжи уже переформатированны. Взамен не выдаётся никакой системы, только неясные отсылки к мифической свободе.
Может ли "девушка чувствующая себя как мужчина" засматриваться на девушек, или это тоже гендерное притеснение? Может ли белый чувствовать себя негром и расчитывать на льготы при поступлении? Если ребёнок хочет жить с родителями и согласен чтобы его наказывали, его мнение будет учтено?
Ответов нет. Потому что нет системы. Асоциально-неэтическая анархия.
Причём поддерживающая это элита должна понимать, что это не обойдёт стороной ни их ни, тем более, их детей. И их собственные внутрисемейные стержневые традиции и нормы формирующие то, что раньше называлось благородством, будут растоптаны. Ещё при их жизни, скорее всего.
И, если только верхушка, вся, не собирается переехать к нам или в Китай, единственное объяснение всего этого - правят пришельцы которым судьба человечества безразлична.
Параллельно снижается престижность профессий базирующихся на точных науках и естествознании. Целые научные школы приходят в упадок, основная масса людей учат менеджмент, псевдопсихологию(где отклонения половые и самоопределяющие признаны нормой) и своды законов. Через пару поколений мы получим территории населённые шизофрениками исключительно хорошо знающими все прецеденты и законы, впрочем, неприминимые более в их больном обществе.
Зачем?