Цитата: mid от 10.06.2009 20:28:43Сколько помню, форумные опросы еще ни разу не ошиблись,
О голосованииа также
конспирология
вера в лунную аферу
и прочая чепуха.
Хочу рассказать одну историю про голосование на форуме.
На одном, уже почившем в бозе форуме, через пару недель после смерти Майкла Джексона я выложил на голосование отрывки из большой переводной статьи английского журналиста Джеймса Бойлта в газете «Le Figaro“ о расследовании смерти Майкла Джексона, в которой он утверждал, что Майкл Джексон жив.
Были приведены свидетельства очевидцев, названия новых песен, которые предстояло раскрутить на волне сообщения о кончине певца. Сообщалось о длгах, которые предстояло погасить доходами от публикования посмертных песен. О постановщике кинотрюков Рено Габене, родственнике киноактера Жана Габена, и театральном режиссере Алене Тевенаре с которыми Джексон познакомился за два года до того на гастролях в Англии и которые принимали участие в постановке смерти артиста. Золотой гроб, отсутствие вскрытия, таинственное погребение. Сообщалось про репортера который случайно сфотографировал сестру Джексона в сопровождении молодого человека за день до сообщения о смерти в аэропорту столицы Гаити Сен Джонсе при посадке на рейс в Каракас. И о том, что после сообщения о кончине, эта фотография была сдана для экспертизы в криминологическую лабораторию столицы, где этот молодой человек был идентифицирован как Майкл Джексон, но в парике и темных очках. О брате Джексона сообщило телеграфное агенство Филиппин «Май фа», предполагая, что безымянный покупатель небольшого острова с особняком бывшего правителя Маркоса является именно он, так как за год до смерти Майкла Джексона его брат посещал столицу Филиппин. Нашли дату его регистрации в шикарной гостинице.
Там еще много чего было написано.
На основании всего этого репортер делает вывод, что Майкл Джексон жив, решил уединиться и прожить остаток жизни в тишине и покое, без суеты и в отдалении от людей.
Я написал, что всему этому не верю, но поставил на голосование вопрос, верите ли вы тому, что написано в статье.
Так вот.
Больше 65 процентов голосовавших написали, что верят тому, что изложено в статье и тому , что Майкл Джексон жив.
Похоже на разоблачение Лунной аферы.
Прикольно. Да?
Это вам не хухры мухры.
Конспирология.